Управляющий
20 000 руб
Ирина Олеговна
Возраст
35 лет (17 Февраля 1989)
Город
Липецк
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Согласовывать все свои действия и решения с владельцем ресторана
2. Предлагать собственникам клуба(кафе, ресторана) ресторана новые идеи по продвижению ресторана клуба(кафе, ресторана).
3. Составлять на согласованные идеи по продвижению бизнес планы. В бизнес плане, должно, быть прописано:
- описание идеи
- способы воплощения идеи в жизнь
- инструменты, с помощью которых возможно реализовать идею
- стоимость всех затрат связанных с реализацией предложенной идеи
- желательно предоставлять прогноз по результатам предложенной идеи
4. Обучать обслуживающий персонал (официанты, бармены)
5. Обучать администраторов
6. Контролировать работу администраторов
7. Контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
8. Контролировать прием заказов на банкеты
9. Контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)
10. Участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров.
11. Участвовать совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане. (проводить ревизии, предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) необходимо вводить различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане.
12. Контролировать работу службы безопасности
13. Контролировать работу начальника службы безопасности
14. Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
15. Проводить общие собрания сотрудников ресторана
16. Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)
17. Взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
18. Взаимодействовать с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)
19. Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
20. Управляющий обязан минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе.
21. Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д.
Неоконченное высшее
Липецк, 2011 — продолжаю учиться
Высшее
Липецк, 2006 — 2011 гг.
17 октября, 2013
Татьяна
Город
Липецк local_shipping
Возраст
34 года ( 1 сентября 1990)
Опыт работы:
16 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель направления “удержание абонентов”, Телеком новация
01.2013 - по текущее время
29 сентября, 2009
10 000 руб
Тимофей Владимирович
Город
Липецк local_shipping
Возраст
37 лет (20 сентября 1987)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
руководитель отдела спец проектов; руководитель организации массовых мероприятий, Молодая гвардия
09.2008 - 08.2009
25 марта, 2016
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли