Менеджер ресторана
30 000 руб
Татьяна Вячеславовна
Возраст
44 года (28 Марта 1980)
Город
Липецк
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов от 300 до 1000 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей.Встреча и размещение гостей.
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов подачи блюд;
- организация и проведение банкетов;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
ведение кассовой отчетности, и блюд;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация процесса обслуживания посетителей;
организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей;
разрешение возникших спорных вопросов с посетителями заведения по качеству обслуживания;
расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы;
контроль работы персонала;
контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества);
ведение и учёт кассы;
составление отчётов, актов на брак и недостачу;
контроль санитарного состояния помщений, посуды, освещения, работы техники;
инструктаж сотрудников по обслуживанию посетителей;
ответственность за выполнение персоналом требований по безопасности труда;
выполнение служебных поручений руководства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие,закрытие смены.
встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
Высшее
Москва, 2003 — 2009 гг.
Курсы
ЧОУ ДПО "Центр Делового и Профессионального Образования" ("Организация кадровой службы")
28 октября, 2015
20 000 руб
16 июня, 2010
15 июня, 2010
25 000 руб
Дарья Рантиковна
Город
Липецк local_shipping
Возраст
36 лет (29 июля 1988)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли