Управляющий ресторана здорового питания
Eвгений
Возраст
35 лет (04 Февраля 1989)
Город
Липецк
Описание
Опыт работы 7 лет 9 месяцев
Май 2016 -- по настоящее время
10 месяцев
ООО " ГК Фьюжен Мененеджмент"
Липецкая область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Территориальный управляющий
Организация и контроль работы предприятия общественного (корпоративного) питания;- Достижение высокого уровня качества предоставляемой услуги;- Достижение финансового результата;- Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения;- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;- Организация и контроль выполнения требований нормативной документации;- Решение конфликтных ситуаций;- Взаимодействие с подразделениями компании;- Управленческий учет, документооборот, бюджетирование.- Разработка меню;- Проведение кофе- брейков, фуршетов.
Июнь 2015 -- май 2016
1 год
Потенциал, ООО
Липецкая область
Информационные технологии, системная интеграция, интернет...
Заместитель управляющего по организации питания воинских частей
- Организация и контроль работы предприятия общественного (корпоративного) питания;- Достижение высокого уровня качества предоставляемой услуги;- Достижение финансового результата;- Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения;- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;- Организация и контроль выполнения требований нормативной документации;- Решение конфликтных ситуаций;- Взаимодействие с подразделениями компании;- Управленческий учет, документооборот, бюджетирование.
Май 2014 -- июнь 2015
1 год 2 месяца
ресторан "Квик чикен"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Региональный директор
Антикризисные действия по увеличению товарооборота ресторанов, повышение рентабильности заведения, разработка и внедрение новых меркетинговых программ, разработка и внедрение новой продукции, стандартизация и внедрение систем ресторана, обучение и мотивация кадров на всех уровнях.Руководство работой с кадрами: - Осуществление приема и увольнения персонала на работу. - Проведение инструктажа. - Организация проведения тренингов с персоналом. - Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва. - Осуществление кадровых перестановок. - Контроль работы персонала. - Разработка внутреннего распорядка предприятия. - Составление графиков работы по сменам и отпусков. - Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. - Контроль правильности использования дисциплинарных процедур. - Разработка и совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов. - Формирование корпоративной культуры персонала. - Проведение собраний с персоналом. - Наложение административных и материальных взысканий на персонал. Осуществление управления маркетингом: - Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) - Планирование и организация мероприятий по развитию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. Осуществление оперативного руководства: - Производством; - Обслуживанием; - Техническим обслуживанием; - Санитарным состоянием; - Безопасностью. Ответственность: . за выполнение торгово-финансового плана предприятия: - Плана выручки. - Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков. - Плана затрат на оплату труда персонала. - Плана затрат на ремонт и оборудование помещений. - Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.
Апрель 2014 -- май 2014
2 месяца
ресторан быстрого обслуживания "Квик Чикен"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
директор
- продвижение предприятия; - обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам; - обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей; - разработка стандартов/регламентов работы; - контроль соблюдения стандартов качества обслуживания; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; - контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью; - подбор‚ обучение и управление персоналом; - планирование закупок‚ работа с поставщиками; - контроль административно-хозяйственной деятельности; - участие в проведении инвентаризации; - контроль технического состояния ресторана; - контроль санитарного состояния объекта; - ведение отчетности.
Май 2011 -- апрель 2014
3 года
Макдоналдс
Воронеж
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Зам. Директора
Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Опыт подготовки и проведения семинаров и конференций.Профессиональное владение ПК.Документооборот.Анализ потерь ресторана и их минимизация.Планирование и разработка плана по увеличению товарооборота.Расчет оптимального заказа продукции.Выполнение всех стандартов компании.Мотивация и развитие персонала.Start Up ресторана.
Июнь 2009 -- май 2011
2 года
Меркурий
Липецк,
Арт Директор
Составление медиа-плана,разработка программ для увеличения посещаемости заведения, мотивация персонала на увеличение прибыльности, минимизация потерь.
Обо мне
Открытие предприятия "с нуля". Антикризисное управление. Знание работы всех служб ресторана, стандартов обслуживания :: ПК - опытный пользователь. Знание программ R-keeper, Store House, NEWPOS. Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета .Умение эффективно решать проблемы. Планирование и руководство работой сотрудников, умение поддерживать в коллективе корпоративный настрой. Хорошие финансовые результаты по организациям. Ответственность, порядочность, хорошие лидерские и организационные способности, умение создавать лояльное и позитивное корпоративное настроение в коллективе, аналитический склад ума, работа на результат, коммуникабелен, инициативен, присутствует личное обаяние, хорошие представительские качества. Бюджетирование, внутренний контроль. Организация и проведение ревизий, инвентаризаций. Планирование и контроль осуществления закупок, продаж, товарных запасов. Проведение комплексных и тематических проверок финансово-хозяйственной деятельности предприятия, проверки соблюдения действующих регламентов и процедур. Маркетинговые исследования, проведение рекламных мероприятий. Принятие решений по развитию бизнеса, увеличения объемов продаж, повышение доходности бизнеса. Набор, тестирование, обучение, контроль работы персонала. Разработка программ мотивации. Увеличение клиентской базы. Водитель категории B.
Высшее образование
2011
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Липецк
Факультет государственного и муниципального управления, Менеджер
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- базовые знания
14 марта, 2014
Наталья
Город
Липецк
Возраст
71 год (29 сентября 1953)
28 августа, 2014
Ирина
Город
Липецк
Возраст
44 года ( 5 апреля 1980)
13 марта, 2014
Ольга
Город
Липецк
Возраст
46 лет (28 января 1978)