Управляющий
40 000 руб
Елена Олеговна
Возраст
57 лет (18 Июня 1968)
Город
Липецк
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 2 месяца
Продажи / Торговля
В подчинении -10 человек.
1. Оперативное управление магазином.
2. Выполнение ключевых показателей продаж.
3. Управление персоналом магазина (подбор, прием, адаптация, аттестация, развитие, обучение).
4. Контроль и учет ТМЦ.
5. Работа с товаром: организация приемки, подсортировки, отгрузки.
5. Работа с документами (договора, счета).
6. Контроль соблюдения корпоративных Стандартов. Обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей.
7. Взаимодействие с центральным офисом , отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В прямом подчинении - 25 чел. Штат компании - 400 чел
Достижения:
1. Введение планирования и контроля исполнения годовых, квартальных и ежемесячных бюджетов.
2.Оптимизация организационной структуры и штатных расписаний ресторанов и служб, корректировка должностных инструкций.
3. Снижение издержек по ресторанам и складу.
4. Систематизация бизнес-процессов
5. Организация обновления меню.
6. Снижение инвентаризационных потерь.
Обязанности:
1. Среднесрочное и краткосрочное планирование деятельности компании.
2. Организация взаимодействия между структурными подразделениями.
3. Контроль выполнения задач подразделениями.
4. Управление операционной деятельностью:
- анализ операционных показателей;
- анализ данных по проверке стандартов ;
- контроль кассовой дисциплины, ОТ, ТБ, ПБ и санитарных стандартов
-обеспечение высокого уровня сервиса в подразделениях компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана.
1. Руководство хозяйственно-экономической деятельностью предприятия.
2. Планирование, управление и контроль финансовых ресурсов предприятия.
3. Обеспечение плановых показателей (товарооборот, себестоимость, затраты, прибыль, кол-во гостей, средний чек).
4. Разработка и исполнение маркетинговых мероприятий.
5. Формирование штатной структуры, оперативное управление персоналом.
6. Организация работы и координация деятельности подразделений : производство, сервис, офис, кафе.
7. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
8. Разработка и внедрение стандартов обслуживания, сервиса, производственных, управления, отчетности и контроля.
9. Контроль технического состояния ресторана.
Продажи / Торговля
В подчинении- 45 человек.
Открытие магазина.
1. Организация процесса розничной торговли в магазине.
2. Обеспечение выполнения магазином плана продаж.
3. Контроль исполнения Стандартов обслуживания.
4. Управление персоналом.
5. Планирование и обеспечение товарного запаса.
6. Контроль выкладки товара.
7. Возвраты, перемещения, списание товара, работа с проблемным товаром.
8. Отчетность по основным производственным и финансовым показателям.
9. Контроль соблюдения Регламентов компании.
10. Проведение инвентаризации магазина.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В подчинении - 30 человек.
Открытие 3-х ресторанов.
1. Оперативная деятельность по выполнению
плана продаж ресторана.
2. Планирование, организация, координация и контроль работы
производства (ежедневное планирование продаж, составление меню, контроль заявки на продукты, контроль выполнения технологических процессов по приготовлению блюд, соблюдения стандартов сети: выкладки, санитарных требований, инвентаризация, контроль сырья, документов).
3. Управление персоналом (планирование, расстановка по участкам, мотивация / оценка, контроль выполнения должностных обязанностей, прием, увольнение).
4. Поиск клиентов, организация выездного обслуживания, проведение банкетов до 400 человек; организация корпоративного питания ("ИКЕА", "Real").
5. Управление хозяйственной деятельностью ресторана.
6. Работа с контролирующими органами.
7. Взаимодействие с центральными структурами компании.
Высшее
Нижний Новгород, 2003 — 2004 гг.
Высшее
Нижний Новгород, 1987 — 1992 гг.
Корпоративное обучение в учебном центре "ЭККО-РОС"
Курсы (Правовые основы торговли. Мерчендайзинг. Защита прав потребителей. Кассовая дисциплина. Управление персоналом.)
Корпоративное обучение в учебном центре "Детский мир -Центр"
курсы (Товародвижение. Аналитика магазина. Защита прав потребителя. Кассовая дисциплина. Управление продажами)
Школа управляющих ресторанного и отельного бизнеса
курсы (Управление отелями и ресторанами)
Немецкий — Базовые знания
Профессиональные навыки 1. Успешный опыт " start- up": салон красоты, учебный центр, ресторан, магазин. 2. Умение работать в интенсивном режиме в условиях многозадачности. 3. Навыки стратегического бизнес - планирования и структурирования всей цепочки бизнес-процессов (через диагностику, разработку и внедрение стандартов, системность управления) Компьютерные навыки: Знание программ 1С «Бухгалтерия», «Астор:Ресторан 3.0 Проф», программы «R-Keeper», "Tilly Pad", торговой программы «Домино», электронная почта, интернет, Word, Excel, Power Point.
29 апреля, 2010
18 000 руб
5 сентября, 2011
15 000 руб
Вероника
Город
Липецк
Возраст
35 лет ( 7 января 1990)
Опыт работы:
15 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Руководитель Липецкого регионального отделения, Межрегиональная молодёжная общественная организация "Новые люди"
02.2010 - по текущее время
28 февраля, 2018
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли