Начальник службы питания
50 000 руб
Галина Алексеевна
Возраст
61 год (05 Января 1963)
Город
Липецк
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
24 года 6 месяцев
Производство / Промышленность
Опыт работы:
Розничные продажами-продукты питания
/руководитель направления/ - 13лет
Организация, поиск по открытию новых торговых точек. Подбор мотивированного персонала, отчетность, контроль работы вверенных ТТ согласно логистике доставки, плановой работы всех ТТ. Проведение инвентаризаций, инкассаций, снижение затрат по издержкам. В подчинении 20 человек.
Контроль за работой розничных торговых точек. Начисление, выдача заработной платы. Участие в формировании цен. Контроль за сбытом, проведение и сопоставление запланированных данных с полученными результатами по объёму, выручке, времени сбыта,
выявление отклонений и изменений конъюктуры рынка. Проведение контроля товарных остатков. Участие в проведении инвентаризации товаров. Осуществление оперативного учёта итогов реализации товаров. Ведение отчётности по установленным формам, оформление документов, связанных с поставкой и реализацией товаров.
Разумное взаимодействие с контролирующими организациями в интересах предприятия. Ведение первичного бухгалтерского учёта .Подбор, расстановка, обучение, адаптация, управление персоналом, контроль их деятельности. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление планов товарного обеспечения
Производство /Начальник производства, зам директора по производству/ - 19лет
Контроль работы производства / Гипермаркет, Обособленное производство - кулинария, мясо/птица/ на основе санитарных норм и правил торговли: насыщение, заполняемость продукцией СП согласно планограмм. В т/о-снижение издержек производства, анализ ассортиментной матрицы (ввод/вывод из ассортимента)-работа с ПК, оргтехникой.
Организации технологии производства блюд, кулинарных, кондитерских и х/б изделий на основе калькуляции. Разработка ТУ с согласованием проверяющих органов, внедрение в производство с учётом стандартов на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты. Разумное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами (СЭС, Вет.-Россельхоз.-Роспотребнадзор, пр.), получение необходимой разрешительной документации для работы производства. Контроль сроков реализации, товарного соседства. Проведение инвентаризаций.
Рост карьерный от рядового повара 5 разряда до директора кафе. ресторана.
Организация фуршетов, брейков; порционного, шведского стола.
Знание работы «изнутри»
Высшее
Экономика торговли и общественного питания
Липецк, 1987 — 1992 гг.
16 июня, 2010
15 июня, 2010
25 000 руб
Дарья Рантиковна
Город
Липецк local_shipping
Возраст
36 лет (29 июля 1988)
Опыт работы:
Без опыта
11 октября, 2011
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли